1
resposta

Solução do exercício com números de 0 a 199

#include <stdio.h>

int main()
{
    int numeros[20][10];

    int n = 0;


    for (int line = 0; line < 20; line++)
    {
        for (int column = 0; column < 10; column++)
    {
        numeros[line][column] = n;
        n++;


    }
    }


    for (int line = 0; line < 20; line++)
    {
        for (int column = 0; column <= 10; column++)
    {
        printf("Linha [%d] Coluna [%d]:%d \n", line, column, numeros[line][column]);


    }

    printf("\n ");
    }

}
1 resposta

Oii Gabriel, tudo bem?

Obrigada pela paciência em esperar um retorno :)

Muito bom! Parabéns por ter desenvolvido o desafio que foi proposto no curso. Fico feliz que tenha compartilhado com a comunidade do fórum da Alura, assim, podemos ver seu desenvolvimento e ideias de implementação e seu código pode ainda ajudar os outros estudantes da plataforma :)

Uma dica de outra maneira que você pode implementar essa funcionalidade é utilizando dois for seguidos, da seguinte maneira:

for(int i = 0; i < 20; i++) {
    for(int j = 0; j < 10; j++) {
        printf("%d ", numeros[i][j]);
    }
    printf("\n");
}

Nesse caso, seu código fica mais curtinho, mas com o mesmo resultado :)

Muito obrigada por ter compartilhado seu código!

Em caso de dúvidas, me coloco à disposição.

Grande abraço e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software