4
respostas

Solução do Desafio Opcional

Segue a solução do Desafio Opcional:

class Data(object):

    def __init__(self, dia, mes, ano):

        self.dia = dia
        self.mes = mes
        self.ano = ano

    def formatada(self):

        print("{}/{}/{}".format(self.dia, self.mes, self.ano))

A título de curiosidade, o Python 3 já deixa disponível um módulo para manipular as datas e também as horas, o datetime.

4 respostas

Carlos,

O objetivo é fazer vc mesmo e resolver o problema

Sim, eu mesmo fiz e resolvi o problema. Se não era pra ter postado a solução, me desculpem porque eu não entendi direito, podem apagar sem problemas.

Carlos,

Se problema amigo, estamos aqui para ajudar!

Opa, tranquilo!

:)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software