1
resposta

solução do desafio

![](/home/familia/robotron.pngInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

const altera = document.querySelectorAll('.cor-robo');

altera.forEach ((elemento)=> {
    elemento.addEventListener('click',(evento)=> {
        alteraCor(elemento.innerHTML);

    })
})


function alteraCor(cor){
    document.querySelector(".robo").src = `img/Robotron 2000 - ${cor}/robotron.png` ;


}
1 resposta

Olá Elvis, tudo bem?

Parabéns por ter feito o desafio! Precisando de ajuda, pode contar com a gente!

Bons estudos! :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software