Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Solução do Desafio

Adicionei o seguinte método na classe pra me retornar o valor convertido dependendo da "moeda_origem"

@property
    def conversor_moeda(self):
        if self.get_valor_parametro("moedaOrigem") == 'real':
            valor = float(self.get_valor_parametro("quantidade")) / 5.50
            moeda_origem = "R$"
            moeda_destino = "U$"
        else:
            valor = float(self.get_valor_parametro("quantidade")) * 5.50
            moeda_origem = "U$"
            moeda_destino = "R$"
        return f'O valor: {self.get_valor_parametro("quantidade")} {moeda_origem} corresponde a {valor:.2f} {moeda_destino}'
1 resposta
solução!

Olá, Josel! Tudo bem?

Mandou muito bem! Parabéns!

Sua solução para o desafio proposto ficou excelente.

Caso tenha ficado com alguma dúvida não deixe de compartilhar com a gente aqui no fórum.

Continue praticando.

Bons estudos.

Até mais!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software