1
resposta

Solução do código de Fugêncio

De acordo com o código exemplificado, é possível verificar que há um equivoco. A tag h1 faz parte do HTML, logo ela deveria ser escrita fora da tag script, a qual faz referência a linguagem JavaScript, e o comando alert, que faz parte da linguagem JavaScript deve ficar dentro da tag script.

O código correto seria:

<meta charset="UTF-8">

<h1>Primeiro programa</h1>

<script>
    alert("Este é um popup feito com JavaScript");
</script>
1 resposta

Oi! Obrigada por dividir seu resultado! Parabéns pela dedicação e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software