1
resposta

Solução diferente

Fiz de uma forma diferente da resposta do instrutor, onde continha na classe .agenda__item img { grid-column: 1/3; }

.agenda__item {
    display: grid;
    grid-template-columns: repeat(2, 1fr);
    grid-template-rows: auto 1fr;
    grid-template-areas: 
    "imagem imagem"
    "informacoes button";
}

.agenda__item img{
    grid-area: imagem;
}

.agenda__item h3, h4, h5 {
    grid-area: informacoes;
}

.agenda__item h6, button {
    grid-area: button;
}
1 resposta

Olá Gabriel, tudo bem?

É sempre bom tentar encontrar soluções diferentes e experimentar novas formas de resolver um problema.

Parabéns por praticar, assim você consegue fixar bem o que viu nas aulas.

Continue firme nos estudos.

Um abraço.