Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Solucão diferente

Olá Beatriz, tudo bem?

Minha solução do desafio foi diferente, veja se é preciso melhorar, por favor.

.agenda__item {
    display: grid;
    grid-template-columns: repeat(2, 1fr);
    grid-template-areas: 
        "imagem imagem"
        "informacoes atracao";
}

.agenda__item img {
    grid-area: imagem;
}

.agenda__informacoes {
    grid-area: informacoes;
}

.agenda__atracao {
    grid-area: atracao;
}
3 respostas

Também fiz assim, parece mais intuitivo

solução!

Olá Antônio e Ramon, tudo bem?

Tá certíssimo! Excelente!

Parabéns pelo empenho e dedicação, a minha solução é uma das possibilidades, mas não é a única.

O interessante do grid-template-areas é que essa propriedade torna ainda mais semântico o grid.

Em caso de dúvidas ou dificuldades, estamos por aqui!

Abraços e bons estudos! :)

Fiz a solução como a do Antonio e funcionou bem. Com a solução da Alura, a parte de informações bugou em 360px!