1
resposta

Solução: Desafio múltiplos de três

public class multiplos {
    public static void main(String[] args) {
        for (int num = 1; num <= 100; num++) {
            if (num % 3 == 0) {
                System.out.print(num);
                System.out.print(" ");
            }
        }
    }
}

Eu decidi fazer os múltiplos sem quebrar as linhas, na minha opinião ficou melhor. Existem várias outras soluções mais eficientes que esta, mas ai está a solução.

1 resposta

Olá, Jhonatan, meu parabéns :D toda contribuição é importante para comunidade, para melhor rankear sua sugestão para outros membros da comunidade, por favor, coloque esse tópico como resolvido.

Att,

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software