2
respostas

Solução desafio extra Datas

Segue minha solução para o desafio extra proposto:

class Data:
    def __init__(self, dia, mes, ano):
        self.dia = dia
        self.mes = mes
        self.ano = ano

    def formatada(self):
        return f"{self.dia}/{self.mes}/{self.ano}"
2 respostas

Oi, Carlos! Tudo bem?

Excelente solução! Parabéns pelo trabalho e muito obrigada por ter a compartilhado conosco aqui no fórum, tenho certeza que servirá de inspiração e ajuda para muitos alunos que possam estar tendo alguma dificuldade!

Juntos nossa comunidade se torna mais forte!

Caso tenha ficado alguma dúvida, sinta-se à vontade em comunicar, estou à disposição!

Um forte abraço e bons estudos!

Boa tarde Carlos!

Bem mais prática essa forma de utilizar o return, esqueci desse formato.

Consegui o resultado utilizando a formatação do curso.

class Data:
    def __init__(self, dia, mes, ano):
        self.dia = dia
        self.mes = mes
        self.ano = ano

    def formatada(self):
        print("{}/{}/{}".format(self.dia, self.mes, self.ano))