Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Solução Desafio de Simplificação

Segue como utilizei o método saca dentro do if do método transfere para simplificar o código. Está correto?

    public boolean transfere(double valor, Conta destino){

        boolean conseguiu;

        if(this.saca(valor)){

            destino.deposita(valor);
            conseguiu = true;

        }else{

            conseguiu = false;

        }

        return conseguiu;
    }
2 respostas
solução!

Opa, perfeito Gabriel! Era isso mesmo, o método saca() faz exatamente o que o início do transfere() fazia, e além disso retorna um valor booleano que pode ser avaliado pelo if.

Foi uma boa sacada! no pun intended

Continue assim, bons estudos!!

Muito Obrigado pelo Retorno Thiago!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software