Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Solução da atividade

/* 
Nando está investindo na bolsa de valores. Para facilitar na hora de fazer cálculos, 
ele decide fazer um programa em Dart que utiliza os valores de uma ação em dois dias diferentes
para verificar se ele teve lucro ou prejuízo na compra.
O programa utiliza duas variáveis que vão guardar o valor da ação no dia de compra e no dia da venda, 
bem como uma variável com a quantidade de ações que Nando comprou.
*/

void main() {
  double diaDeCompra = 3.45;
  double diaDeVenda = 4.23;
  int quantidade = 50;

  double total_compra;
  double total_venda;
  double lucro;

  total_compra = (diaDeCompra * quantidade); // 172,50
  total_venda = (diaDeVenda * quantidade); // 211,50
  lucro = total_venda - total_compra;

  if (total_compra > total_venda) {
    print('Você teve prejuizo');
  } else {
    print('Você teve lucro de $lucro');
  }
}

Acho que utilizei mais algumas variáveis do que o professor pediu, porém funcionou.

1 resposta
solução!

Funciona perfeitamente! Parabéns :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software