Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Solução - Curso Selenium - nome.submit não funciona.

Fala Thiago,

Sou novo no Alura e sua pergunta foi feita a muito tempo mas eu acredito que seja pq vc está submetendo o formulario duas vezes. Você tem que escolher qual usar.

Solução do Post: https://cursos.alura.com.br/forum/topico-curso-selenium-nome-submit-nao-funciona-80501

    //Primeira forma de clicar no botão salvar
        //WebElement botaoSalvar = driver.findElement(By.id("btnSalvar"));
       // botaoSalvar.click();

    //Segunda forma de clicar no botão salvar
        nome.submit();
3 respostas

Opa, Rafael! Como vai?

Vc está se referindo a um outro tópico, é isso?

solução!

Opa, isso mesmo. Eu estava com dúvidas e estava procurando algum post que me ajudasse e achei esse sem solução, porém não dava para responder no mesmo.

Entendi! Vc poderia editar o seu post inicial fazendo o link com o tópico original ao qual vc se refere? Assim ficará mais claro pro pessoal que no futuro venha a visitar o seu tópico!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software