1
resposta

Solução: Código de Laércio

É válido lembrar que para retornar o resultado de uma função, é necessário dar um "return".

Segue abaixo a solução:


<meta charset="UTF-8">
<script>
    function pulaLinha() {
        document.write("<br>");
    }

    function mostra(frase) {
        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }

    function calculaImc(altura, peso) {

        var imc = peso / (altura * altura);

        return calculaImc;
    }

    var imcCalculado = calculaImc(1.77, 75);
    mostra("O meu IMC é : " + imcCalculado);
</script>
1 resposta

Olá Aluno, espero que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar sua solução, parabéns!

Adendo: O fórum é focado para dúvidas, mas apreciamos as resoluções de atividade.

Muito sucesso em tudo que você propõe e se tiver alguma dúvida, estaremos aqui para te apoiar.

Vamos juntos!

Se este post te ajudou, por favor, marcar como solução ✓. Continue com seus estudos

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software