1
resposta

[SOLUÇÃO] Buscando itens do localStorage

Ainda não terminei a aula. Consegui buscar os itens do localStorage e adicioná-los à lista da seguinte forma:

itemArray = JSON.parse(localStorage.getItem("item"));
itemArray.forEach( e=> {

   // console.log(e.nome);

    const novoItem = document.createElement('li');
    novoItem.classList.add('item');

    const numeroItem = document.createElement('strong');
    numeroItem.innerHTML = e.quantidade;

    novoItem.appendChild(numeroItem);
    novoItem.innerHTML += e.nome;

    lista.appendChild(novoItem);

});
1 resposta

Oi Matheus, tudo bem?

Parabéns por tentar encontrar uma solução antes de terminar a aula, essa é uma ótima maneira de praticar!

E muito obrigada por compartilhar com a gente o seu código!

Continue firme nos estudos.

Abraços.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software