2
respostas

Solucao bem simples

using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using System.Threading.Tasks;

namespace P15_Fatorial { class Program { static void Main(string[] args) {

        for (int i = 1; i <= 10; i++)
        {
            int fatorial = 1;
            for (int j = 1; j <= i; j++)
            {
                fatorial = fatorial * j;
            }
            Console.WriteLine("O Fatorial de " + i + " é " + fatorial);
        }
        Console.ReadLine();
    }
}

}

2 respostas

Olá Paulo, Bom Dia , Tudo Bem ? Meu nome é André Santos, e deixarei meu feedback pra você, Beleza ? =)

Muito Bem Paulo, que bom que conseguiu uma solução simples para mostrar os fatoriais de 1 a 10 <o/ . Meus Parabéééns =) !!!!!!

Se tiver qualquer dúvida, ou se precisar de qualquer ajuda, pode contar conosco aqui no Fórum =) .

Grande Abraço Paulo. Continue com os Bons Estudos e tenha uma Ótima Semana =) .

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software