1
resposta

Solução alternativa possível !

Esta é uma solução possível sem tomar em conta o alinhamento perfeito entre o "banner" e "categorias", mas também atende a responsividade e pode ser usada em projetos onde o alinhamento não é uma preocupação segue o código para teste !!!

.banner img:nth-child(1){ grid-column: 1/3; grid-row: 1/3; } .banner img:nth-child(4) { grid-column: 4/5; grid-row: 1/3; }

1 resposta

Oi Rafael, tudo bem?

Muito obrigada por compartilhar essa sua solução com a gente :D e parabéns por praticar!

Continue os bons estudos.

Um abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software