Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Solução alternativa para esse bug

Primeiro eu adicionei uma nova classe na tag nav: 'topcasafina-nav'

<nav class="navbar navbar-default topcasafina-nav">
    :
</nav>

<div class="topCasaFina-banner">
    :
</div>

E depois no CSS eu apenas coloquei o z-index do nav maior que o do banner

.topcasafina-nav {
    z-index: 2;
}
.topCasaFina-banner {
    :
    z-index: 1;
}

Talvez não seja a melhor solução, mas achei uma solução interessante também nesse caso.

2 respostas

Muito bem Jean! Ótima solução, parabéns! :D

solução!

Valeu Mateus!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software