1
resposta

Solução Alternativa

Outra forma de resolver o mesmo problema, é usando o non-digit \D que busca tudo o que não for um dígito, ou seja, o inverso do \d.

Como o array só tem números, seria uma boa usar ele.

var arquivo = '100,200-150,200;20';

var exp = /\D/g;

var novoArquivo = arquivo.replace(exp, ';')

var arrArquivo = novoArquivo.split(';');

console.log(novoArquivo); // "100;200;150;200;20"

console.log(arrArquivo); // ["100", "200", "150", "200", "20"]
1 resposta

Bom dia!

Sua resolução ficou excelente!

Para que mais pessoas consigam visualizar a sua solução proposta, é recomendado que você marque este tópico como solucionado. Assim pode ajudar ainda mais pessoas :)

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software