1
resposta

Solução

<?php for($i=0;$i<=100;$i++){if($i%2!=0){echo $i.PHP_EOL;}}?> Solução muito simples

1 resposta

Olá Wilamis, tudo bem?

Conferi aqui e o seu projeto está funcionando tudo nos conformes, parabéns pela resolução do exercício!

Além disso, muito obrigada por compartilhar sua resolução aqui no fórum, assim você ajuda outros alunos e alunas também.

Recomendo também dar uma olhadinha na dica que o Arthur colocou nesse outro tópico do fórum.

Lembrando que caso você fique com alguma dúvida ou dificuldade para realizar os exercícios, conte conosco! Estamos aqui para ajudar.

Parabéns pelo empenho! Abraços e bons estudos 😄

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software