1
resposta

solução

então de uma maneira seria =

public function __get ( $nomeATributo,$valor): void
   {
    $this->$nomeATributo = $valor;
   }

Mas no link de forum eu observei que podemos adicionar um valor no início igual ao to_string

1 resposta

Olá Carlos! Tudo bem?

Gostaria de parabenizar pelo seu exercício, parabéns!! Agradeço por compartilhar conosco!

Bons estudos :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software