1
resposta

Solução

Olá pessoal, esse foi um bom exercício. Estou aprendendo muito com o curso. Essa foi a minha solução.

<meta charset="UTF-8">

<h1>Receitas do Wesley</h1>

<h3> Lista de Ingredientes:</h3>

<script>

    function listarIngredientes(){
        document.write(ingrediente);
        document.write("<br>")
    }


    var ingredientes = [];

    var quantidade = parseInt(prompt("Quantos ingredientes você vai adicionar?"));

    var contador = 1;

    while(contador <= quantidade) {
        var duplicado = false;

        var ingrediente = prompt("Informe o " + contador +"° ingrediente:");

        for (var i = 0; i < quantidade; i++){

            if(ingredientes[i] == ingrediente) {
                var ingrediente = alert("Esse ingrediente já foi adicionado, favor informar outro como " + contador + "° ingrediente");
                var duplicado = true;
                var contador = contador-1;
                break;
            }
        }   

            if(duplicado == false) {
                ingredientes.push(ingrediente);
                listarIngredientes();

            }
        contador++;

    }

    console.log(ingredientes);
</script>
1 resposta

Olá Wesley, como vai?

Muito bom, obrigada em compartilhar sua resposta. É bom ver diferentes pontos de vista, enriquece nosso conhecimento!

Outra maneira de compartilhar seu código é pelo LinkedIn quanto subir como projeto no Github.

Gostaria de ressaltar que se tem alguma dúvida relacionado ao curso, estaremos à disposição!

Abraços e ótimos estudos! :)

Se está resposta te ajudou, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa com seus estudos :)