1
resposta

Solução!!!

Criei o data-atribute direto na imagem para que ao clicar nela, já troque a cor dessa maneira:

const imagem = document.querySelector("[data-imagem]")
let i = 0
imagem.addEventListener("click", () => {
   if(i < cores.length) {
      imagem.src = `img/Robotron 2000 - ${cores[i]}.png`
      i++
   } else {
      i = 0
   }
})
1 resposta

Oi Luiz, tudo bem?

Parabéns pro fazer o exercício indicado! Gostei muito da solução que você encontrou!

No mundo da programação o mesmo problema pode ter várias soluções diferentes e você já está praticando isso.

Continue os bons estudos.

Abraço.