1
resposta

Solução

<meta charset="utf-8" />

<script>
  function pulaLinha() {

    document.write('<br>');
    document.write('<br>');

  }

  function mostra(frase) {

    document.write(frase);
    pulaLinha();

  }
  var num = 30;

  while (num >= 30 && num <= 40) {

    if (num != 33 && num != 37) {

      mostra(num);

    }

    num += 1;

  }

  mostra("fim");

</script>
1 resposta

Olá, Danilo! Espero que você esteja bem.

Agradecemos por compartilhar seu código com a gente. Ótimo trabalho, parabéns pela sua dedicação.

Continue assim, e se tiver alguma dúvida, estaremos aqui pra te ajudar! :)

Se este post te ajudou, por favor, marque como solucionado ✓. Bons estudos!