1
resposta

SocketException (SocketException: OS Error: No route to host, errno = 113, address = 192.168.1.60, port = 53470)

Estou com este erro quando eu altero o endereço para um inexistente, ele chama o timeout, mas após terminar dá esta exception e não chama o CenteredMessage como era o esperado.

1 resposta

Olá Erickson, tudo bom?

Possivelmente esse erro pode ser de conexão, para você acessar a API de um dispositivo externo, precisa estar conectado na mesma rede host local.

Qualquer dúvida, estamos a disposição.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software