1
resposta

Sobrescrever relatório HTML - "overwrite": true

No campo "overwrite": estou passando true, mas não esta sobrescrevendo os relatórios HTML. Segue abaixo meu código:

const { defineConfig } = require("cypress");

module.exports = defineConfig({
  e2e: {
      "reporter": "mochawesome",
      "reporterOptions": {
      "reportDir": "cypress/report/mochawesome-report",
      "overwrite": true,
      "html": true,
      "json": false,
      "timestamp": "ddmmyyyy_HHMMss"
    } 
  },
});

Relatórios HTML

1 resposta

Olá Guilherme, tudo bem?

Isso é porque o formato no timestamp sempre faz com que o nome do relatório fique diferente. Tente alterar por favor para "timestamp": "ddmmyyyy" e veja se irá sobrescrever corretamente.

Caso a dúvida persista, não deixe de nos avisar por aqui.

Bons estudos! 😄

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!