1
resposta

Sobrecarga não funciona 2

Percebi que persiste o mesmo problema em relação a AULA 05 do curso de OO com PHP. O professor passa uma forma alternativa para a sobrecarga, já que o PHP não permite. O que acontece é que, devido a diferença de versões, o meu PHP 7.3.7 apresenta "FATAL ERROR" ao invés de "WARNING". O primeiro tópico que se refere ao assunto data de abril de 2019 e a aula ainda não foi atualizada com alguma outra forma alternativa para o problema. Peço que, por gentileza, atualizem a aula.

    public function __construct($cpf, $salario) 
    {
        if(func_num_args() == 2) { 
            $this->cpf = $cpf;
            $this->salario = $salario;
        }else {
            $this->construtor2($cpf);
        }
    }

    private function construtor2($cpf)
    {
        $this->cpf = $cpf;
        $this->salario = self::$piso;
    }
1 resposta

Opa Jayme, tudo bem ?

Obrigado pelo feedback, já o vídeo com a correção já foi gravado e deve substituir este que tem a questão da versão em breve.

Abraço

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software