Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Sobrecarga

Usando essa parte não funcionou, gostaria de mais detalhamento desse código para entender de onde o Maior dentro dos () está sendo referenciado. Porque entendi que era da parte já mostrada.

public double Maior(double a, double b, double c) {

        return Maior(Maior(a, b), c);
    }
1 resposta
solução!

Juliana,

É a mesma função de dentro e de fora...

... vou tentar explicar com um exemplo.

Criei esta classe tosca chamada de "Maior":

namespace caTeste
{
    public static class Maior
    {
        public static int MaiorDeDois(int a, int b)
        {
            if (a > b) return a;
            else  return b;          
        }
    }
}

Na classe "Program" eu pedi para comparar qual é o maior número entre 3 números, assim:

namespace caTeste
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            int a = 1;
            int b = 2;
            int c = 3;
            int d = 0;

            d = Maior.MaiorDeDois(Maior.MaiorDeDois(a, b), c);

            Console.WriteLine($"D: {d} ");
        }
    }
}

Mas minha função "MaiorDeDois" só recebe 2 parâmetros... mas como eu quero comparar 3 valores, pedi para ela comparar primeiro o "A" e depois o "B" e trazer como resultado para chamá-la novamente e pegar este resultado e compará-la com "C"...

Espero que tenha ajudado.

[]'s,

Fabio I.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software