2
respostas

Sobre While

int x = 1;

While(x <= 10) { System.out.println(x); }

//Esqueci de incrementar x e mandei rodar. Como parar um loop no Eclipse ?

2 respostas

Olá Roberto, tudo bem?

No Eclipse quando você roda um código tem um quadrado vermelho para terminar o processo, neste caso, é só apertar que tudo volta ao normal

image

Abraços!

Para parar a execução e não deixá-la em loop infinito, você pode utilizar o

Break;

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software