1
resposta

Sobre views..

Utilizo muito em minhas consultas esta forma abaixo, acho bem interessante.

with tabela as (SELECT EMBALAGEM, SUM(PRECO_DE_LISTA) AS SOMA_PRECO
FROM TABELA_DE_PRODUTOS GROUP BY EMBALAGEM)

SELECT * FROM tabela WHERE SOMA_PRECO <= 80;

Abraço

1 resposta

Olá Juliano, tudo bem?

Foi bem legal você ter compartilhado aqui com a gente sobre está outra forma que você utiliza par a realizar as consultas Juliano, é bem interessante e pode contribuir com o conhecimento de vários outros alunos.

Continue assim Juliano e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software