1
resposta

Sobre usar ou nao um parametro

Como eu vou saber se uma função precisa ou não de um parametro?

1 resposta

Boa tarde.

Uma função precisa de parâmetro quando você tem a necessidade de passar algum valor pra ela. Por exemplo, imagine que você quer fazer uma função que retorne a soma de 2 valores. Nesse caso, você precisa passar por parâmetro na função os 2 valores que vão ser somados.

Deixei um exemplo abaixo pra você poder visualizar melhor. Qualquer dúvida fico à disposição.

let vlr1 = 100
let vlr2 = 200

function somar(valor1, valor2){
    return valor1 + valor2;
}

console.log(somar(vlr1, vlr2))

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software