1
resposta

Sobre Transcrição

Olá, Rodrigo! Seus cursos são excelentes, com um ótima didática! Porém, infelizmente até o momento, pelo que pude perceber, apenas o curso de Testes Unitários foi convertido para a transcrição antiga! Esse é um dos cursos muito importantes para nós, mas a falta dos códigos no decorrer da explicação, muitas vezes nos deixa com dúvidas, como, por exemplo, o método de calcular imposto, que retorna a multiplicação do valor do orçamento, um BigDecimal, multiplicado por 10 por cento: return orcamento.getValor().multiply(new BigDecimal(0.1)); return orcamento.getValor().multiply(new BigDecimal(0.1)); Seria isso? Um abraço!

1 resposta

Oi José,

O código é esse mesmo que você escreveu. As transacrições para o modelo anterior estão sendo realizadas aos poucos, sendo que em breve a grande maioria dos cursos estarão nesse formato.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software