2
respostas

Sobre SubRelatorios

Olá para todos!

Pessoal estou com um grande problema para trabalhar com sub relatórios. Seguinte:

Tenho 4 sub relatórios onde quero distribuir no relatório principal. Os sub relatórios já está com as query tudo pronto e funcionando se testar separado. Eu queria deixar o relatório principal apenas para puxar os sub relatórios e não fazer comunicação com dataSet e nada. Ao puxar 1 sub por exemplo, vem nada, mas, quando boto alguma comunicação no relatório principal ele vem repetindo varias vezes por causa do select do principal, ja tentei diversas coisas e não to conseguindo. Os sub relatórios trabalharam praticamente na mesma Base e Entidade praticamente.

Podem me perguntar por que de eu não usar group by, o motivo é porque os WHERE que preciso são na mesma classe para separar a listagem.

Alguém? alguma sugestão ou ajuda?

Obrigado pela atenção!

2 respostas

Consegui pessoal resolver. Agora o problema é no código java! Tenho que mandar por parâmetro a conexão né?

Consegui resolver pessoal! Qualquer duvida se alguém tiver só perguntar. Agora o problema é compilar o subrelatorio em tempo de execução e enviar como parâmetro. Está dando error.

net.sf.jasperreports.engine.JRException: Resource not found

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software