2
respostas

Sobre o VScode

Eu já utilizava o VScode com python 3, porém quando joguei o codigo .js não rodou como foi explicado. Fui pesquisando e encontrei outro modo de escrever, mas é bem mais complexo.

const readline = require('readline');

const rl = readline.createInterface({
    input: process.stdin,
    output: process.stdout
});

console.log("Boas Vindas ao nosso site");

let nome = "Lua";
let idade = 25;
let numeroDeVendas = 50;
let saldoDisponivel = 1000; 
let mensagemDeErro = "Erro! Preencha todos os campos";

console.log(mensagemDeErro);
rl.question("Digite o seu nome: ", (nome) => {
    rl.question("Digite a sua idade: ", (idade) => {
            idade = parseInt(idade);

        if (idade >= 18) {
            console.log("Você já pode tirar a habilitação");
        } else {
            console.log("Você ainda não pode tirar a habilitação");
        }

        rl.close();
    });
});
2 respostas

como assim? você tentou rodar no navegador ou no terminal? pra rodar codigo javascript no terminal é necessário instalar o node

Edivoneide, estou iniciando em JS, e como essa bolsa se refere a essa linguagem, mesmo que saiba utilizar python é preciso que você use os comandos do apresentados na aula (que necessariamente devem funcionar no VSCode) justamente para aprender JavaScript. Abraços!