Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Sobre o valor do input numero e o arrays que fazemos requisição.

var fraseId = $("#frase-id").val();
    var dados = {id : fraseId}; //criacao do objeto JS que guarda a id

    //passando objeto como segundo parametro
    $.get("http://localhost:3000/frases", dados, trocaFrase);

Quando buscamos a input buscamos os id que estão no arrays mas lá o numero começa com zero, e o ideal seria o primeiro numero fosse o 1, eu poderia inserir um -1 e em qual lugar seria o ideal para colocar.

2 respostas

Desculpe, não entendi a pergunta.

solução!

Já consegui fazer, a ideia é para quando o usuario digitar 1 ele vai puxar o item 0.

function buscaFrase() {
    $("#spinner").toggle();

    var fraseId = $("#frase-Id").val() -1;
    var dados = {id: fraseId};

    $.get("http://localhost:3000/frases", dados, trocaFrase).fail(function() {
        $("#erro").toggle(); //fail serve para mostra mensagem de erro
        setTimeout(function() {
            $("#erro").toggle();
        },2000);
    })
    .always(function() {$("#spinner").toggle();    });
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software