Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Sobre o size

Quando coloco o size até o 10 ele lista certinho no get, quando coloco a partir do size = 11, quando chamo o get da erro, no postman "Could not get response", no console :

at com.fasterxml.jackson.databind.ser.BeanSerializer.serialize(BeanSerializer.java:178) ~[jackson-databind-2.13.1.jar:2.13.1]
at com.fasterxml.jackson.databind.ser.BeanPropertyWriter.serializeAsField(BeanPropertyWriter.java:728) ~[jackson-databind-2.13.1.jar:2.13.1]
at com.fasterxml.jackson.databind.ser.std.BeanSerializerBase.serializeFields(BeanSerializerBase.java:774) ~[jackson-databind-2.13.1.jar:2.13.1]
at com.fasterxml.jackson.databind.ser.BeanSerializer.serialize(BeanSerializer.java:178) ~[jackson-databind-2.13.1.jar:2.13.1]
at com.fasterxml.jackson.databind.ser.std.CollectionSerializer.serializeContents(CollectionSerializer.java:145) ~[jackson-databind-2.13.1.jar:2.13.1]
at com.fasterxml.jackson.databind.ser.std.CollectionSerializer.serialize(CollectionSerializer.java:107) ~[jackson-databind-2.13.1.jar:2.13.1]
at com.fasterxml.jackson.databind.ser.std.CollectionSerializer.serialize(CollectionSerializer.java:25) ~[jackson-databind-2.13.1.jar:2.13.1]

Esse erro é diferente pq nao aparece onde ele começa, basicamente é uma repetição enorme desse código na saída do console quando chamo o get pra listar

1 resposta
solução!

"Uma conexão estabelecida foi anulada pelo software no computador host"

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software