Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Sobre o script DEV

Quando executamos o npm run dev executamos o script que vai compilar o arquivo style.css que tem o bootstrap para utilizarmos na view. Minha duvida eh a seguinte: Esse script também pode ser executado em produção para compilar o arquivo style.css? Ou o que eu poderia utilizar para compilar o arquivo style.css em produção?

1 resposta
solução!

Oi Vitor, tudo bem?

Quando executamos o comando npm run dev, estamos executando o script que compila o arquivo style.css com o Bootstrap para ser utilizado na view durante o desenvolvimento. No entanto, esse script não é recomendado para ser executado em produção.

Em produção, é recomendado que você compile o arquivo style.css de forma separada e o inclua na sua aplicação. Existem diversas maneiras de fazer isso, mas uma opção é utilizar o comando npm run build para compilar o arquivo style.css e, em seguida, copiá-lo manualmente para a pasta de produção.

Por exemplo, você pode adicionar um novo script no seu arquivo package.json para compilar o arquivo style.css em produção:

"scripts": {
  "build": "encore production"
}

Em seguida, execute o comando npm run build para compilar o arquivo style.css em produção. Isso irá gerar uma versão otimizada do arquivo na pasta de produção.

Essa é apenas uma sugestão e pode haver outras maneiras de compilar o arquivo style.css em produção, dependendo do seu ambiente e configuração.

Um abraço e bons estudos.