1
resposta

Sobre o provider de currency code e subscribe marcado como depreciado

Eu fiz como na aula, porém quando tento mandar um novo valor númerico em real o formulário só aceita com o ponto (.), que não é o padrão brasileiro.

providers: [
    { provide: LOCALE_ID,  useValue: 'pt' },
    {
      provide: DEFAULT_CURRENCY_CODE,   //  AQUI
      useValue: 'BRL'
    }
  ]

Sobre o subscriber, nos dois componentes extrato e nova transferencia, eu fiquei pensando se usar em uma aplicação nova e tiver vários desses espalhados por outros componentes, e precisar atualizar tudo por falta de compatibilidade, pode ser muito trabalhoso substituir tudo ?

 this.service.adicionar(valorEmitir)
            .subscribe((resultado) => {  // AQUI
                console.log(resultado)
                this.limparCampos();
                this.router.navigateByUrl('extrato')
            },
                (error) => console.error(error)
            )
1 resposta
O post foi fechado por inatividade. Para continuar o assunto, recomendamos criar um novo tópico. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software