1
resposta

Sobre o pedidoId

Fiquei com um pouco de duvida quando ele passa como argumento para o GetInt32(), o "pedidoId". Esse nome é um nome que ele dá para uma variável que recebe o mesmo valor do id dessa sessão? É só uma forma de armazenar esse valor?

1 resposta

A Sessão nada mais é que um dicionário, um dicionário contém uma chave e um valor, no caso, "pedidoId" é a chave que contém o valor de Pedido.Id que é um int. Então quando passamos GetInt32("pedidoId"); Será retornado o Id do pedido.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software