1
resposta

sobre o metodo push

quando usamos o método push em um array, ele só pode ser usado uma vez? se eu usar novamente ele substitui o último item que eu havia inserido?

1 resposta

Olá Adriano, tudo bem?

O método push pode ser utilizado quantas vezes você quiser, ele não substitui o último item. Por exemplo:

var numeros = [1, 2, 3, 4];

numeros.push(5);

console.log(numeros); // [1, 2, 3, 4, 5]

numeros.push(6, 7, 8);

console.log(numeros); // [1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8]

Nesse link você poder ler um pouco mais sobre o método push. Qualquer dúvida, é só falar! =)