3
respostas

Sobre o make:seeder

Boa tarde

Ao executar o comando 'php artisan db:seed', aparece a seguinte mensagem no terminal:

In Container.php line 805:

  Target class [UsuarioSeeder] does not exist.  


In Container.php line 803:

  Class UsuarioSeeder does not exist  

UsuarioSeeder.php:

<?php

use App\User;
use Illuminate\Database\Seeder;
use Illuminate\Support\Facades\Hash;

class UsuarioSeeder extends Seeder
{
    /**
     * Run the database seeds.
     *
     * @return void
     */
    public function run()
    {
        User::create([
            'email' => 'teste@email',
            'password' => Hash::make('teste')
        ]);
    }
}

3 respostas

Fala, Leonardo. Nunca passei por esse problema, mas tenta gerar o autoloader do composer de novo pra ver se resolve:

composer dumpautoload

Resolveu o erro. Este comando tem qual funcionalidade?

Fala, Leonardo. No meu curso de composer eu explico com detalhes, mas basicamente o comando é autoexplicativo. Ele regera o arquivo de autoload.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software