Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

sobre o forEach

Ele usou esse paramentro(fone => console.log(fone); eu poderia colocar outros nomes nesses parametros, ou não? cliente.fones.forEach(fone => console.log(fone)) //mostrou os dois telefones

1 resposta
solução!

Boa noite, colega

Poderia sim! Acredito que por uma questão de boas práticas e pra melhor leitura do código o professor nomeou o parâmetro desta forma.

Se tiveres mais alguma dúvida em relação ao método forEach da uma olhada na documentação (https://developer.mozilla.org/pt-BR/docs/Web/JavaScript/Reference/Global_Objects/Array/forEach)

Espero que tenha ajudado!

Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software