1
resposta

Sobre o código da resposta certa

~ Olá! ~

~ Estava tentando interpretar o código da resposta correta, não deveria ser assim? ~

<?php
namespace classes\funcionarios;

use classes\funcionarios\Funcionario;

class Designer extends Funcionario
{

}

~ Da forma que está colocado no exercício, funcionaria? ~

~ Obrigado! ~

Atualização:

Eu havia estranhado porque esse exercício utilizou conceitos da aula seguinte. Após assisti-la, ficou mais claro para mim.

1 resposta

Ah Frederico, então depois de ver a aula seguinte ficou tranquilo, correto? Eu vou checar essa parte da ordem dos conceitos e mudar caso precise, de qualquer forma, obrigado por deixar suas impressões aqui.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software