1
resposta

Sobre o codigo abaixo.. Por que ele é aceito pelo Python, após o metodo do B, nao deveria haver o "super"

class A:
   def __init__(self, nome):
      self.nome = nome
class B(A):
   def metodo_de_b():
        return "não faço nada"
1 resposta

Quando trabalhamos com Orientação a Objetos com Python, há dúvidas sobre a real função e utilização do super(). O super() é utilizado entre heranças de classes, ele nos proporciona extender/subscrever métodos de uma super classe (classe pai) para uma sub classe (classe filha), atrávez dele definimos um novo comportamento para um determinado método construido na classe pai e herdado pela classe filha.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software