5
respostas

Sobre o arquivo Reset.css

ele não está funcionando no meu código. Coloquei ele mas não fez nenhuma modificação.


<!DOCTYPE hmtl>
<hmtl>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>Produtos - barbearia Alura</title>

        <link rel="stylesheet" href="reset.css">
        <link rel="stylesheet" href="produtos.css">


    </head>
    <dody>
        <header>

        <h1><img src="logo.PNG"></h1>

        <nav>
        <ul>
            <li><a href="CSS.html">Home</a></li>
            <li><a href="produtos.html">Produto</li>
            <li><a href="contato.html">Contato</li>
        </ul>
    </nav>

        </header>
    </dody>
</hmtl>
5 respostas

Olá Ruan,

verifique se o arquivo reset.css está no mesmo diretório do seu html. Testei aqui e funcionou perfeitamente.

Só uma correção no seu código:

<dody> 
</dody> 

trocar por

<body>
</body>

Talvez isso esteja influenciando.

Deixei tbm um exemplo no codepen.

Com reset Sem reset

Já está no mesmo diretório do meu html, testei e não funcionou

Ruan a unica diferença visivel de imediato ao colocar o arquivo reset.css em nosso projeto é o espaço da margin, que o layout passa a ficar colado nas extremidades da tela.

Sim Sim, está joia.

Olá Ruan,

outro ponto a corrigir em seu código está em <hmtl>. A tag correta é <html>. =)

Caso este post tenha te ajudado, por favor, marcar como solucionado. Bons estudos! =)