Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Sobre o !

Não entendi muito bem a utilização do !, no caso ele serviria negar o valor da variável que ele acompanha? Exemplo se eu colocasse

int main(){
    int x = 0;
    while (!x){
    }
}

Então a condição para o while seria de "x" ser 1? e ao ser diferente disse ele sairia do "while"?

1 resposta
solução!

Oi, Michael!

Correto! o mesmo funciona se for um valor booleano ex:

int main(){
    bool x = true;
    while(!x){
      printf("Oi");
    }
}

Usando o operador NOT (!) o valor da variável x vai ser false

espero ter ajudado! ;)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software