Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

sobre mudar o nome do index

pessoal, vocês conseguiram mudar o nome do index?

seria assim? dist_freq_quantitativas_amplitude_fixa.rename (index = Renda, inplace = True) dist_freq_quantitativas_amplitude_fixa

quando eu tento rodar, aparece: Renda não esta definida

1 resposta
solução!

AH, consegui de outro jeito: dist_freq_quantitativas_amplitude_fixa.rename_axis('Classe de Renda', axis = 'columns', inplace = True) dist_freq_quantitativas_amplitude_fixa

:D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software