Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Sobre Função Matemática

......

1 resposta
solução!

Tem certeza disso? Como você falo, se você escrever uma função que faz.

peso / altura * altura, OU peso (altura VEZES altura) tem o mesmo valor? Tá completamente enganado, o resultado será totalmente diferente, até porque o compilador, faz da seguinte maneira.

function calcular(peso, altura) {
    var imc = peso / altura * altura
    return imc;
}

Irá pegar o peso e dividir pela altura e depois pegar sua altura e multiplicar pelo valor, agora quando coloca entre (), seu compilador irá pegar oque ta dentro do () primeiro e depois fazer o restante da conta.

Como.

function calcular(peso, altura) {
    var imc = peso / (altura * altura);
    return imc;

Agora sim irá pegar oque ta dentro dos () e ira fazer sua altura vezes sua altura, e logo depois ira pegar o resultado dessa multiplicação e / (dividir) pelo peso