Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Sobre esse exemplo de matrizes

Nesse exemplo, eu teria que criar um if else para aparecer se a pessoa faz faculdade ou não? ou tem outra saida? const idades = [30, 35, 28]; const nomes = ["Ana", "Juliana", "Leonardo"]; const faculdade = [false, true, true];

const funcionarios = [nomes,idades,faculdade]; console.log(A funcionaria ${funcionarios[0][0]} tem a idade de ${funcionarios[1][0]} anos e faz faculdade ${funcionarios[2][0]})

A mensagem que aparece é = A funcionaria Ana tem a idade de 30 anos e faz faculdade false

1 resposta
solução!

Tudo bem Mírian?

Nesse caso um if else resolveria o seu problema, uma possibilidade de código seria

const idades = [30, 35, 28];
 const nomes = ["Ana", "Juliana", "Leonardo"];
 const faculdade = [false, true, true];

const funcionarios = [nomes,idades,faculdade];

if (funcionarios[2][0] == true){
    console.log('A funcionaria ${funcionarios[0][0]} tem a idade de ${funcionarios[1][0]} anos e faz faculdade')
} else{
    console.log('A funcionaria ${funcionarios[0][0]} tem a idade de ${funcionarios[1][0]} anos e não faz faculdade')
}

Espero que tenha ajudado, continue se esforçando e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software