1
resposta

sobre essa questão das figurinhas

Achei bem didatica essa explicacao sobre o push e o pop. Em outro topico ela cita outros exemplos de metodos de arrays. Onde eu posso encontrar uma forma mais didatica pra eu aprender esses outros metodos? No outro topico ela cita alguns: Existem muitos métodos para conseguir lembrar de todos, mas vamos listar os principais para a aprendizagem. São eles:

concat()

filter()

find()

findIndex()

indexOf() e outros

1 resposta

Olá, Mírian. Tudo bom?

Desculpe a demora em responder você!

A explicação realmente é bem didática e a gente consegue compreender direitinho, não é? Ao longo do curso você deve ter percebido que outros métodos são implementados :)

Gostaria também de agradecer sua sugestão, vamos levá-la ao time para pensarmos na melhor solução

Vou deixar aqui um conteúdo extra sobre o assunto:

Bons estudos e até breve!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software