Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Sobre as variáveis serie2015 e serie2016

Bom dia, tenho a seguinte dúvida: quando eu crio a variável altura e ela recebe a serie, porque não específico colocando que é a serie2015 ou a serie2016. Porque eu simplesmente deixo só serie e depois o código consegue descobrir qual é a serie. Muito obrigada.

var somaAltura = 0;
        for (var i = 0; i < serie.length; i++) {
            var altura = serie[i];
            desenhaRetangulo(x, y + somaAltura, 50, altura, cores[i]);
            somaAltura = somaAltura + altura;
        }
    }

    var cores = ['blue','green','yellow', 'red'];
    var serie2015 = [50,25,20,5];
    var serie2016 = [65,20,13,2];
1 resposta
solução!

Não é especificado pois essa série.length é que você vai passar como parâmetro na função desenhaBarra.

Quando você rosar essa função, vou vai chamar passando o x, o y, e na hora da série, você vai especificar qual série é.


function desenhaBarra(x, y, serie, cores, texto) {

    desenhaTexto(x, y - 10, texto);

    var somaAltura = 0; // variável auxiliar

    for (var i = 0; i < serie.length; i++) {

    }
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software